Atelier culinaire “Les plats de fête digne d'un chef" Par Damien Herbay, le chef du restaurant gastronomique, 'Carré d'herbes' à Wépion
100,00 € TTC
- Nutrithérapeute certifié CERDEN et CFNA
- Suivi personnalisé
- Disponibilité
- À l'écoute de vos besoins
En savoir plus
Vous désirez épater vos amis ou la famille pour les fêtes?
Durant l'atelier, le chef Damien Herbay, du restautant le "Carré d'herbes" aura le plaisir de vous partager les secrets des techniques qui se cachent derrière les plats si savoureux et élégants, qu'il vous propose dans son restaurant.
Qu'allez vous apprendre durant l'atelier?
Le chef vous réserve la surprise des techniques qui seront présentées pour préparer des plats de fêtes digne d'un grand chef. Vous ne serez pas déçu.e.s.
Alors, tenté.e?
Ne tardez pas, parce que vu le succès du chef, il n'y aura pas de place pour tout le monde!
A noter que ...
Cet atelier est le 3ème d'une série de 4 ateliers. En effet, il est aussi prévu de vous partager les secrets des chefs pour les zakouskis (infos ici ), les entrées (Infos ici) ainsi que les desserts de fêtes (Infos ici).
il est aussi possible de s'inscrire aux 4 ateliers à un prix préférentiel (Infos ici)
Avis des clients
Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis