L'alimentation de la gestion du stress Par Marjorie Van Robays
80,00 € TTC
- Nutrithérapeute certifié CERDEN et CFNA
- Suivi personnalisé
- Disponibilité
- À l'écoute de vos besoins
Vous vous sentez stressé? Angoissé?
Vous avez un rythme de vie effréné?
Vous ressentez des palpitations régulièrement?
Vous vous dites que c'est le stress, mais qu'il n'y a pas grand chose à faire?
En savoir plus
Vous vous sentez stressé? Angoissé?
Vous avez un rythme de vie effréné?
Vous ressentez des palpitations régulièrement?
Vous vous dites que c'est le stress, mais qu'il n'y a pas grand chose à faire?
Et pourtant...
Le stress ne doit pas être pris pour une fatalité, et encore moins ses conséquences.
Il y a des petites choses à mettre en place, et notamment au niveau de l'alimentation.
Durant l'atelier...
J'aurai le plaisir de vous partager la théorie autour de ce phénomène si répandu, mais aussi, l'impact que l'alimentation peut avoir sur ce stress.
Dans un deuxième temps, nous cuisinerons tout un menu de l'apéritif au dessert pour passer de la théorie à la pratique, et se mettre en action pour mieux gérer son stress.
Alors, tenté.e par l'expérience?
Avis des clients
Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis