Atelier culinaire "Les accompagnements sain'ples pour votre barbecue" Par Marjorie Van robays, nutrithérapeute
70,00 € TTC
- Nutrithérapeute certifié CERDEN et CFNA
- Suivi personnalisé
- Disponibilité
- À l'écoute de vos besoins
Avec l’arrivée des beaux jours, l’envie de s’offrir un moment en famille ou entr’amis autour d’un barbecue se fait de plus en plus sentir ! Qui a envie d'épater ses convives avec des accompagnements sains et simples à préparer?
Caractéristiques
Durée de l'atelier | 3h |
En savoir plus
En rédigeant ces recettes, j’ai d’abord tenu à vous faire découvrir des aliments qui sont excellents pour la santé, mais qui font parfois peur. Je pense notamment au quinoa, aux pois chiches, ou aux lentilles, … Je souhaite par ce carnet, les démystifier !
Je me suis aussi dit qu’il pouvait être chouette de vous proposer des recettes de base avec pour la plupart, des idées de variantes, ce qui vous permettra de vous approprier les recettes que vous préparerez pour vos convives !
Et enfin, J’ai particulièrement veillé à ce que les recettes soient, simples et faciles à préparer ! Tellement simples, que vous aurez envie de les préparer à nouveau lors d’une prochaine occasion !
Sachez aussi, que chacune des salades proposées, peuvent servir de base pour vos repas du midi. Ainsi, si vous l’accompagnez de féta, de saumon, de filet de poulet,… vous éviterez le coup de pompe de l’après-midi !
Avis des clients
Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis