Atelier culinaire "Petits déjeuners à IG bas" Par Marjorie Van robays
80,00 € TTC
- Nutrithérapeute certifié CERDEN et CFNA
- Suivi personnalisé
- Disponibilité
- À l'écoute de vos besoins
Caractéristiques
Durée de l'atelier | 2h30 |
En savoir plus
95% de la population a des habitudes très sucrées pour le déjeuner
Et bien souvent, le même déjeuner est dégusté à longueur d'année... C’est évident, c’est presque normal, au vu des messages ‘petit déjeuner’ qui passent dans les médias, sur les affichages, sur les cartes des établissements proposant un déjeuner… Et pourtant, il est plus que conseillé, de prendre un petit déjeuner ‘protéiné’, et je vous expliquerai le pourquoi en détail durant l'introduction théorique de l'atelier !
Mon but en préparant cet atelier
Vous partager un maximum de recettes, les plus variées possible, dans le but de vous inspirer pour ce repas, le plus important de la journée ! J’ai évidemment, aussi veillé à vous proposer des recettes saines, tout en veillant, à ce qu’elles soient les plus gourmandes possible ! Parce que oui, il est tout à fait possible de manger sainement, même en étant gourmand.e!
Comment se passe un atelier culinaire?
Après vous avoir accueillir chaleureusement, nous nous installerons pour vous partager la théorie de la nutrithérapie spécifique au sujet de l'atelier.
Ensuite, nous enfilons nos tabliers, nous nous lavons les mains, et c'est partie pour la pratique.
Généralement, les participants cuisinent une ou deux recettes groupe de deux ou trois.
Une fois la préparation et les cuissons terminées, nous nous installons pour la dégustation.
Notez cependant, que si le temps ne vous permets pas de déguster avec nous, il vous sera proposé d'emporter un peu de chaque préparation pour les faire déguster à votre entourage.
Alors, tenté.e?
Avis des clients
Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis