Atelier culinaire "Soupers légers et végétariens" Par Marjorie Van robays
80,00 € TTC
- Nutrithérapeute certifié CERDEN et CFNA
- Suivi personnalisé
- Disponibilité
- À l'écoute de vos besoins
Caractéristiques
Durée de l'atelier | 2h30 |
En savoir plus
Pour 99% de la population le souper est le repas principal de la journée
Or plus nous mangeons le soir, moins bonne, sera la qualité de notre sommeil, et donc plus dur sera le réveil le lendemain. Pour parvenir à inverser la tendance, il est primordial d'implémenter une collation vers 16-17h, et il est fortement conseillé de souper léger et ‘végétarien’, je vous expliquerai tout ceci durant la partie théorique de l'atelier.
Mon but en rédigeant ce carnet, est de vous partager un maximum de « recettes végétariennes », et vous démontrer qu’il y a moyen de manger très savoureux, même en ne mangeant que des légumes et des glucides !
Revisitons nos classiques...
En préparant cet atelier, j'ai tenu à ce que vous puissiez en élaborer les recettes, peu importe ce que vous avez dans votre frigo ! L'idée de l'atelier est de revoir les recettes de nos grands mères, tout en les revisitant en version végétarienne, et en vous proposant plusieurs alternatives possibles.
Ou plus simplement dit, je vous invite à vous amuser en cuisine !
Comment se passe un atelier culinaire?
Après vous avoir accueillir chaleureusement, nous nous installerons pour vous partager la théorie de la nutrithérapie spécifique au sujet de l'atelier.
Ensuite, nous enfilons nos tabliers, nous nous lavons les mains, et c'est partie pour la pratique.
Généralement, les participants cuisinent une ou deux recettes groupe de deux ou trois.
Une fois la préparation et les cuissons terminées, nous nous installons pour la dégustation.
Notez cependant, que si le temps ne vous permets pas de déguster avec nous, il vous sera proposé d'emporter un peu de chaque préparation pour les faire déguster à votre entourage.
Alors, tenté.e?
Avis des clients
Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis