Atelier culinaire "Collations à IG bas" Par Marjorie Van robays

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80,00 € TTC

Réserver

Plus que 10 places disponibles

  • Nutrithérapeute certifié CERDEN et CFNA
  • Suivi personnalisé
  • Disponibilité
  • À l'écoute de vos besoins

Majorie Van robays, nutrithérapeute de formation, je vous propose un atelier culinaire spécifiquement consacré aux collations à Index Glycémique faible.

Caractéristiques

Durée de l'atelier 2h30

En savoir plus

Peu de gens prennent une collation à 16h...

Je remarque que, 99% de la population ne prend pas de collation à 16h! Mais il est alors évident d'arriver affamé au repas du souper... 🙁
La collation IG à 16h a aussi d'autres avantages. Elle permet notamment de préparer votre métabolisme pour une bonne nuit de sommeil. C'est en effet ce que je vous explique dans l'introduction théorique de l'atelier culinaire consacré à ce repas qu'est la collation.

Mon but en animant cet atelier, est de vous partager un maximum de « recettes à IG bas » pour vous encourager à prendre un collation saine à 16h!

Des recettes simples et rapides!

Je tiens aussi, en partageant ces recettes, à ce que vous retrouviez le plaisir de la collation, tout en gardant bien à l'esprit que nous avons des rythmes de vie incessant! Et donc je me suis dis que plus c'est simple et rapide, mieux ça sera pour vous!

Dans le carnet de recettes...

J'ai veillé, dans un premier temps, à vous partager la "théorie" de l'alimentation anti-inflammatoire de ce repas à part entière, avec ensuite, des recettes simples et variées que vous pourrez insérer dans votre routine de l'après midi selon vos goûts. 

Comment se passe un atelier culinaire? 

Après vous avoir accueillir chaleureusement, nous nous installerons pour vous partager la théorie de la nutrithérapie spécifique au sujet de l'atelier. 

Ensuite, nous enfilons nos tabliers, nous nous lavons les mains, et c'est partie pour la pratique. 

Généralement, les participants cuisinent une ou deux recettes groupe de deux ou trois. 

Une fois la préparation et les cuissons terminées, nous nous installons pour la dégustation. 

Notez cependant, que si le temps ne vous permets pas de déguster avec nous, il vous sera proposé d'emporter un peu de chaque préparation pour les faire déguster à votre entourage. 

Alors, tenté.e? 

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