Stage alimentation saine pour les mini-cuistots Stage de cuisine pour enfants
140,00 € TTC
- Nutrithérapeute certifié CERDEN et CFNA
- Suivi personnalisé
- Disponibilité
- À l'écoute de vos besoins
Marjorie Van Robays, nutrithérapeute de formation, je vous propose un stage qui sort de l'ordinaire en alliant la cuisine saine et des activités artistiques et sportives.
En savoir plus
Le stage est à destination des enfants de 6 à 12 ans.
Qu'ils aiment ou n'aiment pas les légumes...
En effet, le fait de manipuler les légumes, de les éplucher, de les découper, le fait de sentir les odeurs de cuisine, de déguster leurs préparations, toute cela les aident à ouvrir leurs esprits à de nouveaux gouts, de nouvelles textures.
Quel est le programme de cette semaine?
Durant les matinées, nous préparons un potage, le repas du midi et la collation pour le gouter de 16h.
Et après le repas du midi, nous faisons des activités artistiques ou sportives sur le thème choisi en favorisant des activités autour de la découverte de la nature (jardin, bois,...).
Partons à la découverte de nouveaux légumes!
Durant cette semaine, mon but est aussi de faire découvrir des légumes de saison à vos enfants, ainsi que quelques aliments incontournable de l'alimentation saine.
Envie de découvrir en image ce que donne la partie cuisine du stage? C'est parti!
La RTBF est en effet venue filmer les petits cuistots du stage de juillet 2024 :
Avis des clients
Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis